Суп с тушёнкой варится быстрее, чем просто с мясом. А с макаронами он становится ещё сытнее.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Помидор
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Тушёнка
1 банка
Томатная паста
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Вода
1 500–1 700 мл
Макароны
150–200 г
Приготовление
- 1․
Лук, морковь, помидор и перец нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В кастрюле разогрейте немного жира от тушёнки и слегка подрумяньте лук.
- 3․
Закиньте оставшиеся овощи и обжаривайте всё вместе ещё 3–4 минуты. Добавьте томатную пасту, посолите и перемешайте.
- 4․
Залейте овощи горячей водой и выложите туда тушёнку. После закипания варите 10 минут.
- 5․
Всыпьте макароны в кастрюлю и оставьте суп на огне ещё на 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий