Лёгкое и аппетитное блюдо из простых ингредиентов — отличный вариант для обеда или ужина.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Вода
1 500 мл
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Морковь
1 штука
Куриная печень
350 г
Лапша
70 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, опустите в кипящую воду и варите 10 минут.
- 2․
Лук измельчите и обжарьте за 5 минут с одной-двумя ложками масла. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё столько же.
- 3․
Куриную печень промойте и нарежьте средними кусочками. За 5 минут обжарьте на среднем огне со столовой ложкой масла.
- 4․
Добавьте в суп печень с лапшой и варите ещё 5–7 минут. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты.
- 5․
Готовый суп подавайте с зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий