У этого супа тонкий грибной аромат и выразительная кислинка во вкусе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сушёные грибы ополосните и на час замочите в тёплой воде.
- 2․
Лук нарежьте небольшими кусочками, свинину и колбасу — средними. Чеснок пропустите через пресс. Капусту слегка отожмите.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё минуту.
- 4․
Выложите в сковороду свинину. Помешивайте, пока кусочки не поменяют цвет со всех сторон. Добавьте колбасу и обжаривайте всё ещё 2–3 минуты.
- 5․
Посыпьте всё тмином, солью и перцем. Добавьте лаврушку и перемешайте.
Добавьте паприку, если хотите. - 6․
Выложите в кастрюлю капусту, добавьте грибы и жидкость от замачивания. Залейте всё горячим бульоном. После закипания прикройте крышкой и варите на небольшом огне 30–40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий