Это блюдо готовится с корнем сельдерея, что придаёт ему особый вкус. Но можно заменить его привычной картошкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Замочите фасоль в воде примерно на несколько часов или всю ночь. Затем проварите в 2 литрах воды или бульона час-полтора до мягкости.
- 2․
Очищенный корень сельдерея нарежьте средними кусочками, морковь и лук — мелкими.
- 3․
В сковороде разогрейте половину масла. Слегка обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте до мягкости.
- 4․
В другую сковороду влейте оставшееся масло. Положите туда капусту с томатной пастой. Влейте немного воды или бульона, в которой варится фасоль. Тушите около 10 минут.
- 5․
Всыпьте в кастрюлю с фасолью сельдерей. Варите около 15 минут, пока он не станет мягче.
- 6․
Добавьте капусту и зажарку. Приправьте солью, перцем и орегано. Готовьте под крышкой ещё минут 10.
Станьте первым, кто оставит комментарий