Подрумяненный с луком бекон, пикантная капуста, ароматная паприка и тмин делают этот немецкий суп действительно вкусным.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Бекон
100–120 г
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
2 ст. ложки
Паприка
1 ст. ложка
Молотый тмин
½ ч. ложки
Молотый майоран
½ ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сахар
1 ч. ложка
Куриный бульон
1 л
Квашеная капуста
500 г
Сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
Бекон и лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле подрумяньте бекон за 4–5 минут. Всыпьте лук и обжаривайте всё вместе ещё столько же.
- 3․
Положите в ту же кастрюлю чеснок, а через минуту — томатную пасту, паприку, тмин, майоран, соль, перец и сахар. Перемешайте.
- 4․
Ещё через минуту залейте всё бульоном, добавьте отжатую капусту и доведите до кипения. Варите на среднем огне под крышкой 20–25 минут.
- 5․
При подаче добавьте сметану.
Станьте первым, кто оставит комментарий