Лёгкий и аппетитный суп будет особенно хорош, если добавить в него зелень и сухарики.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Курные сердечки и печень
450–500 г
Картошка
4–5 штук
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лавровые листья
2 штуки
Соль
по вкусу
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Вода
1 л
Сухарики
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Промойте субпродукты и срежьте всё лишнее. Печень разрежьте на половинки, сердечки — на половинки или четвертинки.
- 2․
Картошку нарежьте средними кусочками, а перец, морковь и лук — небольшими.
- 3․
Распределите подготовленные продукты по горшочкам. Добавьте лаврушку, горошины перцев и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она не доходила до самого верха. Накройте крышками.
- 4․
Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 45–50 минут.
- 5․
Перед подачей добавьте сухарики и рубленую зелень прямо в горшочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий