Лёгкий, душистый и невероятно аппетитный. Особенно понравится тем, кто любит мясные субпродукты.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные сердечки
300 г
Вода
1700 мл
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Куриная печень
300–350 г
Лапша
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриные сердечки хорошо промойте под проточной водой. Срежьте излишки жира.
- 2․
Сложите сердечки в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену с поверхности.
- 3․
Добавьте целые луковицу с морковью и горошины перцев. Варите примерно 35–40 минут.
- 4․
Выложите сердечки на тарелку. Бульон процедите и вновь вскипятите.
- 5․
Печень нарежьте кусочками среднего размера.
- 6․
Опустите в кипящий бульон лапшу и всё мясо. Варите всё вместе примерно 10 минут. Посолите и поперчите.
Если хотите добавить в суп лук, сначала измельчите его и обжарьте до лёгкой румяности. - 7․
Перед подачей добавьте в суп немного рубленой зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий