Приготовьте сытный суп с шариками из мясного филе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для фрикаделек
Ингредиенты для супа
Приготовление
- 1․
Луковицу натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере. Чеснока пропустите через пресс. Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком.
- 2․
Соедините все ингредиенты для фрикаделек. Хорошо вымесите фарш и слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно. Сформируйте небольшие шарики.
Смачивайте руки водой, чтобы к ним не лип фарш. - 3․
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — мелкими. Лук порубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 4․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок.
- 5․
Залейте горячим бульоном. Добавьте картошку, морковь и замороженную фасоль. После закипания варите 10 минут.
- 6․
Закиньте в суп фрикадельки. Посолите и поперчите, добавьте фенхель. Готовьте ещё 10 минут.
- 7․
Всыпьте в суп кускус. Перемешайте и через 1–2 минуты снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.
- 8․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий