Суп с куриной печенью и вермишелью
45 мин.

Суп с куриной печенью и вермишелью

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Суп с картошкой, цветной капустой и субпродуктами получится сытным и вкусным. Готовится просто и довольно быстро.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Куриная печень
400–450 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Вода или куриный бульон
1 700 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Вермишель
70–80 г
Замороженная цветная капуста
150–200 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и печень нарежьте кусочками среднего размера, морковь и лук — мельче.

  2. 2․

    В кастрюле вскипятите воду или бульон. Добавьте картошку с морковью и варите 10–15 минут.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности.

  4. 4․

    Добавьте в суп лук вместе с печенью, вермишелью и цветной капустой. Варите всё вместе ещё примерно 10 минут. За минуту-две до конца приготовления посолите.

Обложка: Smaliar Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий