Суп с картошкой, цветной капустой и субпродуктами получится сытным и вкусным. Готовится просто и довольно быстро.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Куриная печень
400–450 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Вода или куриный бульон
1 700 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Вермишель
70–80 г
Замороженная цветная капуста
150–200 г
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и печень нарежьте кусочками среднего размера, морковь и лук — мельче.
- 2․
В кастрюле вскипятите воду или бульон. Добавьте картошку с морковью и варите 10–15 минут.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
- 4․
Добавьте в суп лук вместе с печенью, вермишелью и цветной капустой. Варите всё вместе ещё примерно 10 минут. За минуту-две до конца приготовления посолите.
Станьте первым, кто оставит комментарий