По этому рецепту суп получается очень лёгким и вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шутки
Лук
1 штука
Вода
1 800 мл
Брокколи
350–400 г
Морковь
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Филе грудки положите в кастрюлю вместе с разрезанной на половинки луковицей. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите 25 минут на умеренном огне.
- 2․
Брокколи разберите на соцветия. Морковь нарежьте кружочками, сельдерей — небольшими кусочками.
- 3․
Выложите курицу на тарелку. Слегка остудите и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 4․
Вскипятите бульон. Закиньте морковь с сельдереем и варите 7–10 минут.
- 5․
Добавьте куриное филе вместе с брокколи. Посолите, поперчите и варите ещё 8–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий