Суп с копчёными рёбрами и капустой
Простой овощной суп станет невероятно ароматным благодаря мясу.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Копчёные свиные рёбра
500 г
Вода
2–2½ л
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Капуста белокочанная
300–350 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рёбра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите на умеренном огне 30–35 минут.
- 2․
Выложите на тарелку. Отделите мясо от костей и нарежьте.
- 3․
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — тонкими кружочками. Капусту нашинкуйте.
- 4․
В кипящий бульон закиньте картошку и морковь. Варите 10–15 минут.
- 5․
Добавьте мясо и капусту, посолите и поперчите. Оставьте суп на огне ещё на 5–10 минут до мягкости капусты.
Комментарии
Вкусный суп. Спасибо большое за рецепт!👍👍👍👍