Насыщенный томатный бульон и яркий аромат мяса.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Копчёные свиные рёбра
600 г
Вода
2–2½ л
Булгур
100 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры в собственном соку
300–400 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рёбра разрежьте на сегменты. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне примерно полчаса.
- 2․
Добавьте промытый булгур, увеличьте огонь до среднего и варите 15 минут.
На этом шаге можно достать рёбра, слегка остудить, снять мясо с костей и вернуть обратно. - 3․
Перец, лук и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости.
- 5․
Добавьте обжаренные овощи и помидоры с соком в суп, посолите и поперчите. Варите ещё 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий