Простой и очень вкусный рыбный суп с овощами и вермишелью готовится всего за полчаса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
1 500 мл
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Консервированный тунец
360 г
Вермишель
50 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду. Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Варите около 10 минут.
- 2․
Добавьте в суп рыбу вместе с жидкостью. Проварите ещё 5 минут. Вмешайте вермишель и готовьте 2–3 минуты.
- 3․
В конце посолите и поперчите суп. Посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий