Консервированные томаты делают вкус суп очень насыщенным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3–4 штуки
Помидоры в собственном соку
400 г
Сельдерей
1–2 стебля
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Овощной бульон или вода
1 500 мл
Консервированный тунец
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель нарежьте средними кусочками, а помидоры, сельдерей и лук — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите ножом.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 3․
Залейте овощи горячим бульоном или водой, добавьте картошку. Варите 15 минут.
- 4․
Рыбу разомните вилкой. Добавьте в суп вместе с помидорами и соком от них. Посолите, поперчите и варите ещё 5–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий