Благодаря добавлению готовой рыбы и фасоли вкусный суп готовится всего за полчаса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 штука
Картофель
5 штук
Вода
2 500 мл
Консервированный тунец
360 г
Консервированная фасоль
400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до мягкости за 2–3 минуты.
- 2․
Очистите и нарежьте картофель. Выложите в кастрюлю к луку. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут.
- 3․
Добавьте в суп тунца и фасоль. Готовьте 5 минут. В конце посолите и поперчите. Посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий