Сытный и ароматный суп, на приготовление которого не уйдёт много времени.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
2 л
Картофель
5 штук
Помидоры черри
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Консервированный тунец
360 г
Зелень
по вкусу
Консервированная фасоль в томатном соусе
400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Варите 7–10 минут до мягкости.
- 2․
Помидоры черри нарежьте половинками. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте помидоры срезами вниз до золотистого цвета.
- 3․
С тунца слейте жидкость, слегка разомните вилкой. Порубите зелень.
- 4․
В кастрюлю к картофелю добавьте рыбу и фасоль с томатным соусом. Посолите и поперчите. Варите около 10 минут.
- 5․
В конце приготовления вмешайте в суп помидоры и зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий