Нет времени на замачивание фасоли? Приготовить суп можно и с консервированной. А если добавить колбасу и бекон, яркий аромат копчёностей обеспечен.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Бекон копчёный
3–5 ломтиков
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Копчёная колбаса
300–350 г
Картофель
2–3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
1 ст. ложка
Консервированная фасоль
1 банка
Вода
1 800 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Бекон, лук, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, колбасу и картошку — более крупными. Чеснок измельчите ножом.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте лук, сельдерей и бекон за 3–4 минуты. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 3․
Добавьте картошку, морковь, колбасу и фасоль. Залейте горячей водой, посолите и поперчите. Варите всё вместе примерно 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий