Добавьте немного колбасы в обычный овощной суп, и вкус будет намного ярче.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Чоризо или другая колбаса
200–250 г
Картофель
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Небольшая белокочанная капуста
¼ штуки
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Паприка молотая
1–2 ч. ложки
Куриный бульон
1 800 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
Колбасу нарежьте кружочками, картошку — средними кусочками, лук и перец — мелкими. Капусту нашинкуйте.
Свежий перец можно заменить замороженным. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Посыпьте паприкой и перемешайте.
- 3․
Добавьте картошку с перцем и колбасой. Залейте горячим бульоном и варите 10 минут.
Вместо бульона можно использовать бульонный кубик и воду. - 4․
Закиньте в суп капусту, посолите и поперчите. Оставьте на огне ещё на 10 минут.
- 5․
Готовый суп подавайте со сметаной.
Станьте первым, кто оставит комментарий