Лёгкий, но в то же время довольно сытный супчик. А молотый чили и куркума делают его ещё более ароматным.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Мясной бульон
2½ л
Морковь
2 штуки
Сельдерей
1 стебель
Киноа
½ стакана
Филе индейки
1 штука
Зелёный горошек
1 стакан
Порошок чили
½ ч. ложки
Куркума
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Шпинат
1 горсть
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
В кипящий бульон добавьте нарезанную морковь и варите примерно 5 минут.
- 2․
Закиньте нарезанный сельдерей и киноа и варите ещё 10 минут.
- 3․
Выложите в кастрюлю кусочки индейки и готовьте 5 минут.
- 4․
Добавьте зелёный горошек, чили, куркуму, чёрный перец.
- 5․
Через 5 минут выложите измельчённый шпинат и варите 1–2 минуты. Подсолите.
- 6․
Снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий