Корейский суп с ферментированной капустой, мясом и тофу.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кимчи
450 г
Свинина
250 г
Лук репчатый
1 штука
Рассол от кимчи
60 мл
Соль
по вкусу
Сахар
2 ч. ложки
Перец чили хлопьями
2 ч. ложки
Соевая паста кочхуджан
1 ст. ложка
Кунжутное масло
1 ч. ложка
Бульон
1 л
Тофу
150 г
Зелёный лук
1 пучок
Приготовление
- 1․
Нарежьте кимчи, свинину и репчатый лук. Положите в кастрюлю. Добавьте рассол, соль, сахар, перец чили, соевую пасту, кунжутное масло и бульон.
- 2․
Доведите суп до кипения и готовьте под крышкой на среднем огне 10 минут.
- 3․
Нарежьте тофу кусочками и вмешайте в суп. Снова накройте и варите ещё 10 минут.
Для подачи посыпьте зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий