Копчёная колбаса и паприка сделают блюдо ароматным, а томатная паста и сливки насытят его ярким вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, бекон, сельдерей, чеснок и лук — небольшими, а колбасу — кружочками.
Нарежьте перец не слишком крупно, если хотите его добавить. - 2․
Закиньте в кастрюлю бекон и обжарьте на среднем огне, чтобы вытопить жир. Выложите на тарелку.
- 3․
На жире слегка подрумяньте колбасу. Закиньте лук с сельдереем и перцем. Часто помешивая, обжаривайте на небольшом огне ещё 5 минут.
- 4․
Добавьте чеснок вместе с томатной пастой и помешивайте минуту. Посыпьте паприкой с кайенским перцем, готовьте всё вместе ещё полминуты.
- 5․
Влейте в кастрюлю горячий бульон, добавьте картошку и обжаренный бекон.
- 6․
Доведите до кипения на среднем огне, а после варите на умеренном ещё 20 минут.
- 7․
Влейте сливки, посолите и через несколько минут снимите с огня.
- 8․
Добавьте немного зелени и хлопья красного перца при подаче.
Станьте первым, кто оставит комментарий