Лёгкий овощной суп можно быстро сварить из продуктов, которые всегда под рукой.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Капуста белокочанная
200–250 г
Морковь
1 штука
Овощной или куриный бульон
1 600 мл
Консервированный горошек
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле вскипятите бульон. Закиньте картошку с морковью и варите 10 минут.
Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне
- 3․
Добавьте капусту вместе с горошком, посолите и поперчите. Готовьте ещё 7–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий