Питательный суп с филе индейки. В 100 г содержится около 42 ккал.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе индейки
300 г
Вода
2 л
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Зелень
по вкусу
Гречка
200 г
Лавровые листья
3 штуки
Оливковое масло
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Выложите филе индейки в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену. Варите около 30 минут.
- 2․
Нарежьте кусочками готовое филе и очищенный картофель. Натрите морковь. Порубите лук и зелень. Переберите и промойте гречку.
- 3․
Доведите бульон до кипения. Добавьте лавровый лист, картофель и гречку. Варите около 15 минут.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте морковь и лук несколько минут до мягкости.
- 5․
Вмешайте в суп индейку, зажарку и зелень. Посолите и поперчите. Проварите ещё 3 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий