Используйте любимые приправы, чтобы сделать вкус блюда ещё насыщеннее.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Филе индейки
400 г
Вода
2–2½ л
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Замороженная цветная капуста
300 г
Замороженная стручковая фасоль
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа
по вкусу
Зелень
¹⁄₂ пучка
Приготовление
- 1․
Филе положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену. Варите примерно 25–30 минут.
- 2․
Выложите птицу на тарелку. Немного остудите и нарежьте.
- 3․
Картошку и морковь крупно нарежьте. Закиньте в бульон и варите 15 минут после закипания.
- 4․
Добавьте филе индейки, капусту и фасоль. Посолите, поперчите, добавьте приправу и варите ещё 10 минут.
- 5․
Перед подачей всыпьте в суп рубленую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий