Первые блюда с с консервами получаются наваристыми и аппетитными. А готовятся в разы быстрее, чем с обычным мясом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или измельчите ножом.
- 2․
Помидоры на минуту залейте кипятком. После очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке.
Возьмите один крупный или два средних помидора. - 3․
Откройте банку с тушёнкой. Снимите жир, покрывающий мясо, и растопите в сковороде.
- 4․
За несколько минут обжарьте морковь и лук до лёгкой румяности. Добавьте помидор и готовьте ещё несколько минут. Снимите с огня.
- 5․
В кастрюлю выложите гречку и картошку. Залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 15 минут.
- 6․
Добавьте в суп тушёнку вместе с обжаренными овощами и солью. Варите ещё 10–15 минут.
- 7․
Готовый суп посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий