Замените привычную картошку на кабачки и насладитесь новой вариацией привычного блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте небольшими кусочками, а помидоры, лук и перец — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Слегка взбейте яйцо. Добавьте в фарш вместе с тмином, половиной чайной ложки соли и чёрным перцем. Перемешайте и сформируйте небольшие шарики.
- 3․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости.
- 4․
Закиньте помидоры и готовьте всё вместе ещё 2–3 минуты. Добавьте томатную пасту и помешивайте ещё минуту-две.
- 5․
Залейте овощи горячим бульоном. После закипания аккуратно опустите в него фрикадельки и варите 7–10 минут.
- 6․
Добавьте кабачки, соль, чёрный перец и паприку. Готовьте всё вместе ещё 5–7 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий