В этом сытном супе мясо удачно сочетается с сезонными овощами.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Говядина
400 г
Картофель
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Стручковая фасоль
250 г
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
2 л
Зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Мясо и картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук и морковь — мелкими. Стручки фасоли разрежьте на несколько частей.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Мясо посолите, поперчите и обжарьте, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.
- 3․
Добавьте лук и помешивайте ещё несколько минут, пока он не станет мягким.
- 4․
Залейте всё горячей водой и доведите до кипения. Варите 40–45 минут или дольше, чтобы говядина стала мягкой.
- 5․
Добавьте картошку с фасолью и паприку. Варите ещё 15 минут. За несколько минут до готовности попробуйте и добавьте немного соли или перца, если нужно.
- 6․
Подавайте с рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий