Обычный мясной суп с овощами становится сытнее, гуще и бархатистее, если добавить в него немного муки и сливок. А уксус привнесёт лёгкую кислинку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Сначала за несколько минут обжарьте лук до мягкости, после добавьте говядину и готовьте ещё 5 минут.
- 3․
Залейте в ту же кастрюлю бульон, доведите до кипения и варите в течение часа.
- 4․
Картошку и морковь нарежьте средними кусочками. Добавьте в суп вместе с солью, перцем и лаврушкой. Варите 20 минут, после удалите лавровые листья.
- 5․
В миску налейте 100–150 мл бульона из кастрюли с супом и размешайте с мукой, чтобы не осталось комков.
- 6․
Добавьте мучную смесь в суп, размешайте и варите ещё 3 минуты.
- 7․
Налейте в суп сливки и уксус, засыпьте рубленую зелень. Размешайте и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий