С добавлением крупы простой рыбный суп станет ещё сытнее.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Филе горбуши или другой рыбы
300–350 г
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Пшено
80–100 г
Вода
1 800 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и рыбу нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на средней тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости.
- 3․
Добавьте картошку, промытое пшено и сладкий перец. Залейте горячей водой.
- 4․
После закипания варите на умеренном огне примерно 15 минут.
- 5․
Выложите рыбу в суп, посолите и поперчите. Варите ещё 7–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий