Это наваристое первое блюдо получается очень аппетитным. А приготовить его совсем не сложно.
Время приготовления
Общее
1 ч. 25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Фарш из свинины и говядины
500 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Картофель
3–4 штуки
Свежая или замороженная зелень
по вкусу
Чёрный перец горошком
5–7 штук
Итальянские травы
½–1 ч. ложка
Вода
2 л
Приготовление
- 1․
Добавьте в фарш измельчённый чеснок, соль и перец. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки.
- 2․
Натрите морковь. Лук нарежьте небольшими кусочками, картошку — средними.
- 3․
Выложите в чашу мультиварки подготовленные овощи, фрикадельки и зелень. Добавьте соль, горошины перца и приправу. Залейте водой комнатной температуры.
- 4․
Закройте крышку и включите режим для варки супа на один час.
Станьте первым, кто оставит комментарий