Рыбные шарики с обжаренным луком — отличное дополнение к супу из овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для фрикаделек
Ингредиенты для супа
Приготовление
- 1․
Луковицу измельчите ножом. Подрумяньте в сковороде с ложкой масла и остудите.
- 2․
Хека вместе с луком пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
- 3․
Добавьте в фарш яйцо, панировочные сухари, рубленую зелень, соль, перец и приправу. Перемешайте и сформируйте круглые фрикадельки.
- 4․
Луковицу и сельдерей нарежьте мелкими кусочками, морковь и картошку — более крупными.
- 5․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости.
- 6․
Добавьте картошку с морковью, залейте горячим бульоном или водой и варите 10 минут после закипания.
- 7․
Аккуратно опустите фрикадельки в суп, посолите и поперчите. Готовьте ещё примерно 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий