Это блюдо получается лёгким и в то же время сытным. Фрикадельки из субпродуктов ничуть не уступают по вкусу классическим мясным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промытую печень измельчите в блендере вместе с луковицей и сливочным маслом.
- 2․
Добавьте соль, перец, майоран, петрушку, панировочные сухари и слегка взбитые яйца. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
- 3․
Морковь и вторую луковицу нарежьте мелкими кусочками.
- 4․
В кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте всё вместе ещё несколько минут.
- 5․
Залейте овощи бульоном. Когда жидкость закипит, с помощью ложки для мороженого или обычной выложите в бульон фрикадельки.
Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне
- 6․
Варите суп примерно 20 минут после закипания. За 5 минут до готовности посолите. Перед подачей посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий