Мясные шарики делают его сытным, вкусным и ароматным.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
4–5 штук
Морковь
1 штука
Мясной бульон
1 500–1 800 мл
Брюссельская капуста
200–250 г
Лаврушка
1 штука
Баранина
500 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Приправа для баранины
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В кастрюле вскипятите бульон. Добавьте картофель, морковь, брюссельскую капусту и лаврушку. Варите примерно 10–15 минут.
- 3․
Пока варятся овощи, пропустите мясо через мясорубку. Смешайте с измельчённым луком, солью и приправой.
- 4․
Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опустите в кипящий суп. Посолите, поперчите и варите ещё 10 минут на умеренном огне под крышкой.
- 5․
Готовому супу дайте настояться 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий