Благодаря манке фрикадельки получаются мягкими и особенно вкусными, а лапша делает суп ещё более сытным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Фарш смешайте с одной измельчённой луковицей, манкой, солью и перцем.
- 2․
Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10–15 раз. Благодаря этому готовые фрикадельки будут нежными.
- 3․
Сформируйте фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
- 4․
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 5․
В кастрюле вскипятите воду, посолите. Добавьте фрикадельки, снова доведите до кипения и снимите пену.
- 6․
Вторую луковицу измельчите и обжарьте в масле на среднем огне за 4–5 минут.
- 7․
Засыпьте в кастрюлю картошку с морковкой и варите на среднем огне 15–20 минут. Добавьте вермишель с луком и готовьте ещё 5 минут.
Если хотите, чтобы суп был гуще, добавьте больше вермишели. - 8․
Снимите суп с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий