Морковь делает фрикадельки сочнее, а луковая зажарка отлично дополняет палитру вкусов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Готовый фарш ещё пару раз пропустите через мясорубку, так он станет более вязким.
- 2․
Одну луковицу и морковь измельчите в мясорубке или кухонном комбайне.
- 3․
Добавьте эти овощи к фаршу вместе с солью, хорошо перемешайте и слепите фрикадельки не больше грецкого ореха.
Намочите руки водой, чтобы фарш к ним не лип. - 4․
Картошку нарежьте небольшими кусочками.
- 5․
В кастрюле вскипятите воду и добавьте в неё сначала фрикадельки, а после картошку.
Вместо воды можно использовать овощной или мясной бульон. - 6․
Доведите до кипения, снимите пенку и варите на среднем огне примерно 15–20 минут, пока картошка не станет мягкой.
- 7․
Вторую луковицу мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета в сковороде с маслом.
- 8․
Примерно за 5 минут до готовности картошки добавьте в суп луковую зажарку, соль, перец и карри.
Станьте первым, кто оставит комментарий