Любите быстрые и сытные блюда? Тогда попробуйте этот суп из консервированной фасоли с мясом.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Тушёнка
1 банка
Фасоль в томатном соусе
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
1 л
Можно добавить
Томатная паста
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте небольшими кусочками, картошку — средними. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте столовую ложку жира от тушёнки. Обжарьте овощи до мягкости.
- 3․
Выложите мясо в кастрюлю и готовьте всё вместе ещё примерно 5 минут.
- 4․
Добавьте картошку, фасоль вместе с соусом, соль, перец и, если хотите, томатную пасту. Перемешайте и залейте горячей водой.
- 5․
После закипания варите на умеренном огне примерно 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий