Простое и лёгкое первое блюдо идеально для обеденного перекуса, а приготовить его совсем не сложно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, светлую часть порея — небольшими. Капусту нашинкуйте. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.
Вместо порея можно использовать репчатый лук. - 2․
В кастрюле разогрейте масло, на среднем огне за 5–6 минут обжарьте порей. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
- 3․
Посыпьте лук с чесноком паприкой, перемешайте и через 15–20 секунд залейте бульоном.
- 4․
Когда бульон закипит, добавьте картошку с морковью, прикройте крышкой и варите 10 минут.
- 5․
Засыпьте капусту в кастрюлю, перемешайте и оставьте суп на огне ещё на 5–6 минут.
- 6․
Добавьте в суп фасоль, посолите и поперчите. Через 2–3 минуты снимите суп с огня и сразу же подавайте к столу.
Из банки с фасолью сначала слейте всю жидкость.
Станьте первым, кто оставит комментарий