У этого блюда необыкновенно нежный и бархатистый сливочный вкус. Традиционно его готовят из колбасок или купат, но вместо них можно использовать и обычный фарш.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для супа
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Фарш освободите от оболочки и за 5–6 минут поджарьте в сковороде с ложкой растительного масла. Помешивайте, чтобы не оставалось комков. После обжаривания выложите на тарелку.
Если используете обычный фарш, добавьте немного специй. - 2․
В кастрюле растопите сливочное масло и за 2–3 минуты обжарьте измельчённый лук, не зарумянивайте. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и готовьте всё вместе ещё 30–40 секунд.
- 3․
Добавьте к луку нарезанную средними кусочками картошку, соль и перец. Залейте бульоном.
- 4․
Варите примерно 15–20 минут, после добавьте мясо и оставьте на огне ещё на 5 минут.
- 5․
Кале или шпинат измельчите и добавьте в суп вместе со сливками. Хорошо перемешайте, снимите с огня и подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий