Очень простой суп с насыщенным вкусом и ароматом.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Фарш из свинины и говядины
400–450 г
Замороженный зелёный горошек
150 г
Вода
1300 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту.
- 3․
Выложите в сковороду фарш. Часто помешивая, обжаривайте примерно 5 минут.
- 4․
Добавьте картофель с морковью и горошком. Залейте горячей водой, посолите и поперчите. Варите 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий