Соевый соус и рисовый уксус сделают его вкус более выразительным.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Свиной или говяжий фарш
400–450 г
Рис
120–150 г
Соль
по вкусу
Вода
1 500–1 800 мл
Рисовый уксус
2–3 ст. ложки
Соевый соус
½ ст. ложки
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте фарш. Лопаткой разбивайте крупные комки.
- 3․
Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты. Добавьте рис, посолите и залейте водой.
- 4․
После закипания варите 15 минут. Добавьте уксус с соевым соусом и готовьте 5 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте мясной суп рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий