В составе блюда — говяжий фарш, стручковая фасоль, кукуруза, сельдерей и консервированные томаты. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, суп получается вкусным, ароматным и наваристым.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте нарезанные овощи. Добавьте фарш и готовьте ещё 4–5 минут, постоянно помешивая.
Используйте не слишком жирный фарш. - 3․
Пропустите чеснок через пресс. Засыпьте в кастрюлю, посолите, поперчите и оставьте на огне на 30–40 секунд.
- 4․
Добавьте рубленую картошку, помидоры и томатный соус. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 20—25 минут.
Вместо консервированных помидоров можно использовать нарезанные свежие. - 5․
Закиньте в суп замороженную фасоль с кукурузой. Дождитесь, когда он снова закипит, и варите ещё 5–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий