Он получается лёгким и аппетитным, а с добавлением соевого соуса во вкусе бульона появляются яркие нотки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук и сельдерей небольшими кусочками, морковь — средними.
- 2․
В кастрюле разогрейте сливочное масло. За 5–7 минут обжарьте овощи.
- 3․
Добавьте куриное филе, соевый соус, лавровый лист, перец и петрушку. Залейте бульоном или водой.
- 4․
Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и варите под крышкой 20–25 минут.
- 5․
Тем временем яйцо взбейте вместе с холодной водой и солью. Понемногу добавляя муку, замесите тесто. Заверните в плёнку и оставьте на 15–20 минут.
- 6․
Разделите тесто на две или три части. Раскатайте каждую в пласт и нарежьте лапшу.
- 7․
Добавьте её в суп и варите всё вместе ещё несколько минут.
- 8․
Перед подачей добавьте немного зелёного лука.
Станьте первым, кто оставит комментарий