Мясные шарики, восхитительная лапша и тонкий аромат шампиньонов. Этот суп действительно безупречен.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для лапши
Ингредиенты для фрикаделек
Ингредиенты для супа
Приготовление
- 1․
Слегка взбейте яйцо с солью. Влейте в просеянную муку вместе с маслом. Замесите тесто. Оно получится достаточно плотным.
- 2․
Заверните тесто в пакет и оставьте на 10–15 минут. Затем ещё раз немного помесите.
- 3․
Разделите тесто на несколько частей. Раскатайте в тонкие пласты и нарежьте лапшу.
- 4․
Фарш смешайте с яйцом, солью и перцем. Сформируйте небольшие мясные шарики.
- 5․
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 6․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук с морковью до мягкости.
- 7․
В кастрюле вскипятите воду или бульон. Выложите фрикадельки, добавьте шампиньоны и немного соли.
- 8․
Через 10 минут закиньте обжаренные овощи. Варите всё вместе ещё 5 минут.
- 9․
Положите в суп лапшу и оставьте на огне на 3–4 минуты.
- 10․
Перед подачей посыпьте суп с домашней лапшой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий