Густой, наваристый суп с крупой, мясом и овощами получается очень вкусным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе говядины
450 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1–2 штуки
Стебли сельдерея
2 штуки
Сливочное масло
1 ст. ложка
Мука
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Молотая паприка
½ ч. ложки
Сушёный чеснок
¼ ч. ложки
Говяжий бульон или вода
1 л
Свежий розмарин
2 веточки
Булгур
¾ стакана
Приготовление
- 1․
Нарежьте говядину средними кусочками, а лук, морковь и сельдерей — мелкими.
- 2․
В кастрюле с толстым дном растопите масло на среднем огне. Подрумяньте мясо со всех сторон.
- 3․
Добавьте лук и обжарьте до мягкости.
- 4․
Смешайте муку со специями. Всыпьте в кастрюлю, перемешайте.
- 5․
Влейте бульон, закиньте розмарин. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 25–30 минут до готовности мяса.
- 6․
Добавьте морковь, сельдерей и булгур. Готовьте 15–20 минут, чтобы овощи стали мягкими.
- 7․
Удалите веточки розмарина. При необходимости досолите суп.
Станьте первым, кто оставит комментарий