Готовится очень просто. Просто разложите ингредиенты по горшочкам и отправьте в духовку.
Время приготовления
Общее
1 ч. 50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Баранина
400–500 г
Картофель
4–5 штук
Морковь
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука + для подачи
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Лавровые листья
4 штуки
Приправа для мяса
2 ч. ложки
Соль
4 ч. ложки
Вода
800 мл
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте кусочками среднего размера, а картошку, морковь и лук — более мелкими.
- 2․
Распределите мясо и овощи по горшочкам. Добавьте горошины перцев, лаврушку, приправу и соль.
- 3․
Залейте тёплой водой так, чтобы она не доходила до верха горшочков несколько сантиметров.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С на час-полтора.
- 5․
Подавайте суп прямо в горшочках. Добавьте внутрь немного нарезанного лука и зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий