Суп получается густым. Картошка и сыр придают ему более нежную консистенцию, а жареный лук и бекон дарят приятный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свежую фасоль нарежьте на кусочки. Порубите очищенную картошку и лук.
- 2․
В кастрюлю влейте куриный бульон и положите стручковую фасоль.
- 3․
Варите на слабом огне примерно 20 минут.
- 4․
Отдельно поставьте вариться картошку примерно на такое же время.
- 5․
Тем временем в сковороде обжарьте бекон с двух сторон так, чтобы получилась румяная корочка.
- 6․
Переложите бекон на тарелку, а в сковороду всыпьте лук.
- 7․
Готовьте 5–10 минут, пока лук не станет мягким.
- 8․
Взбейте блендером стручковую фасоль с бульоном, картошку, лук и бекон.
С варёной картошки нужно предварительно слить всю жидкость. - 9․
Поставьте кастрюлю с супом на плиту, добавьте тёртый сыр, соль и перец.
- 10․
Варите, помешивая, пока сыр не расплавится.
- 11․
Подавайте суп с сухариками.
Станьте первым, кто оставит комментарий