Оцените насыщенный вкус с приятным ароматом чеснока и орегано, а также яркими нотками соевого соуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс и за 10–15 секунд обжарьте в кастрюле с маслом на среднем огне.
- 2․
Добавьте рубленый зелёный лук и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут, помешивая.
Немного лука оставьте для подачи. - 3․
В ту же кастрюлю положите нарезанную небольшими кусочками картошку, посолите, поперчите и перемешайте.
- 4․
Залейте овощи водой, доведите до кипения и варите 20–25 минут, пока картошка не станет достаточно мягкой.
- 5․
Снимите суп с огня и оставьте на 10–15 минут. После измельчите погружным блендером.
- 6․
Добавьте соевый соус и орегано. Доведите суп до кипения и варите на огне ниже среднего ещё 4–5 минут.
Если суп получится слишком густым, долейте в него немного воды. - 7․
Перед подачей посыпьте блюдо луком, добавьте немного сыра и растительного масла.
Станьте первым, кто оставит комментарий