Попробуйте лёгкое и аппетитное блюдо с яркими пряными нотками.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. ложки
Лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Свёкла
3 штуки
Имбирь
25–30 г
Овощной бульон
1 250 мл
Апельсин
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Измельчите лук и за несколько минут обжарьте его до мягкости.
- 2․
Морковь и свёклу нарежьте небольшими кусочками, имбирь натрите на мелкой тёрке.
- 3․
Добавьте овощи и имбирь в ту же кастрюлю и готовьте всё вместе ещё 5 минут.
- 4․
Залейте бульоном и выжатым из апельсина соком, посолите и поперчите.
- 5․
Варите 25–30 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.
- 6․
Готовый суп взбейте блендером.
Станьте первым, кто оставит комментарий