Морковь и фрукты предварительно запекаются вместе с тимьяном, напитываются ароматами друг друга и сохраняют сочность. Вкус получается насыщенным, сладковатым и довольно необычным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Очистите морковь и яблоки. Нарежьте морковь кружочками, а фрукты — кусочками.
- 2․
Выложите на противень, полейте половиной масла, посыпьте солью и перцем. Перемешайте. Сверху уложите тимьян.
- 3․
Поставьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 20 минут.
- 4․
Порубите лук и чеснок. Разогрейте в сковороде оставшееся масло и обжаривайте овощи 3–4 минуты.
- 5․
Переложите в кастрюлю, добавьте запечённые ингредиенты, влейте бульон.
- 6․
Доведите до кипения и проварите 15 минут. Пюрируйте суп, приправьте солью и перцем. Если хотите сделать его более нежным, введите сливки.
Станьте первым, кто оставит комментарий