Суп получается очень лёгким и необыкновенно нежным. Чеснок придаёт ему потрясающий аромат, а творог — пикантность.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
1 кг
Чеснок
2–3 зубчика
Масло растительное
1–2 ст. ложки
Творог
4–5 ст. ложек
Молоко
750 мл
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло. За 5–7 минут обжарьте кабачки на небольшом огне.
- 3․
Добавьте чеснок и готовьте ещё 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- 4․
Переложите кабачки в чашу блендера. Добавьте творог, горячее молоко, зелень, соль и перец. Взбейте, чтобы получилось пюре.
Используйте любую зелень по своему вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий